APC Logo

27-02-2020

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет новый Smart-UPS Short-Depth на литий-ионных батареях мощностью 1500 ВА

 

  • Новые, простые в инсталляции модели Smart-UPS c Li-Ion батареями обеспечат надежную защиту критически важных периферийных инфраструктур
  • Литий-ионная технология позволяет сократить совокупную стоимость владения до 50%, вдвое увеличивая срок службы батарей по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами
  • Поддержка EcoStruxure™ упрощает обслуживание и сервис

 

Москва, 27 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет модель из нового поколения интерактивных ИБП Smart-UPS на литий-ионных батареях мощностью 1500 ВА.

Новая серия линейно-интерактивных ИБП Smart-UPS c Li-Ion технологией разработана для обеспечения надежной защиты электропитания ИТ-оборудования и сетевых устройств, ИБП способны увеличить время автономной работы и снизить совокупную стоимость владения (TCO): литий-ионная технология обеспечивает экономию до 50% по сравнению с ИБП на традиционных свинцово-кислотных батареях.

«Все больше заказчиков при выборе решений оперируют стоимостью совокупного владения и компактностью оборудования. Это обуславливает высокий потенциал развития решений на базе литий-ионных технологий. В прошлом году мы одними из первых представили рынку свои однофазные ИБП с двойным преобразованием с Li-Ion батареями. В этом году это семейство пополнилось серией линейно-интерактивных ИБП Smart-UPS c Li-Ion технологией», - комментирует Анна Мизиева, менеджер по развитию направления «Однофазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

К дополнительным преимуществам Smart-UPS Short-Depth можно отнести:

·         ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг, и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

·         Литий-ионные аккумуляторы компактны и имеют меньший по сравнению с аналогами вес. Они поддерживают высокую производительность при температуре окружающей среды до 40 °C, а также обеспечивают более низкую совокупную стоимость владения за счет увеличения срока службы и снижения затрат на обслуживание и замену.

·         Компактная глубина позволяет использовать эти ИБП в условиях, где ограниченное ИТ-пространство является критичным фактором при выборе решения.

·         Устройство оснащено управляемой группой розеток.

·         На устройство предоставляется гарантия на 5 лет.

Узнайте больше об ИБП Smart-UPS Short-Depth, посетив наш сайт.


*******************

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям