APC Logo

Форум APC


Разделы форума    Задать вопрос    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация

Раздел: Cервис


АвторТема:  R-Line 1200VA
Berkserk
Участник


Тем: 2
Сообщений: 4
На форуме с 23/07/09
2009-07-23 22:01:15
доброго времени суток. Извините за глупый вопрос: приобрёл Ваш стабилизатор, и что происходит, включаю стабилизатор, затем комп, затем монитор, всё загружается и тут монитор "плывёт" ну около минуты, потом всё ОК. В чём дело может быть? и вообще подскажите стабилизатор надо выключать, или тумблер должен всё время быть включёным? КОНФИГУРАЦИЯ: E8400 GTS250 ATX 400W SUMSUNG 2233 22 дюйма. Спасибо.
TimH
Гость
2009-07-24 08:59:17
причиной "плывёт" бывает не достойные силовые кабели и их разная длинна А еще какое оборудование подключено к компу ? Это ведь в опред моменты ,cофт меняет настройки ? ! PS даже предвижу вопрос:" а раньше в настенной розетке без сх земли небыло такого !?"
Berkserk
Участник


Тем: 2
Сообщений: 4
На форуме с 23/07/09
2009-07-24 20:06:10
Здрасти. Спасибо. Перепроверил всё, и получается что просто моя конфигурация видео-монитор не хотят работать вместе, потому как всё остальное, и монитор с другим компом, и мой комп с другим монитором работает. Вот такая петрушка. Спасибо ещё раз поеду в сервис....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.



Разделы форума    Задать вопрос    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация



Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям