APC Logo

Форум APC


Разделы форума    Задать вопрос    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация

Раздел: Cервис


АвторТема:  APC SUM1500RMXLI2U горит индикация нагрузки
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-25 13:28:08
Горит индикация нагрузки и без нагрузки. В терминале показывает 3,9%. Если ставить значения подогнав до 0% в терминале - на панели индикации все равно показывает 1 деление. Панель индикации подкидывал..... Идеи? ТРанс токовый? Или его операционник?
Chevyuser
Участник


Тем: 11
Сообщений: 12474
На форуме с 24/02/10
2013-11-25 21:39:49
А в терминале как кажет полную ,активную и реактивную мощность?:Проблема на 99 % связана со сбоем ячейки seeprom.
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-25 22:29:42
Нагрузил где то на 500вт, пишет нагрузку 37 процентов. Светят два светодиода нагрузки при этом
Chevyuser
Участник


Тем: 11
Сообщений: 12474
На форуме с 24/02/10
2013-11-25 23:03:20
Ну а что должно быть?HEX код типа ИБП правильный? 1425/500x100=35%.На мой взгляд вообще все правильно,я что-то ну ничего не понял.
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-26 10:59:40
Короче без нагрузки светит 1 СД нагрузки. При чем в терминале ранее показывало 3% нагрузки без нагрузки. Подстроил в терминале комбинацией мощности мощность до нуля. Подстроилось. Смотрим на панель индикации светодиод нагрузки все равно горит. Причем при холодном старте без нагрузки светодиод так же начинает гореть через 2-3 секунды селф теста. И не гаснет.
Chevyuser
Участник


Тем: 11
Сообщений: 12474
На форуме с 24/02/10
2013-11-27 00:05:09
Возьми еепром с исправного апарата и докалибруй,если чего не так,должно помочь.Но микросхему физически сменить лучше,в SUA1000 сьезжали после исправления обратно
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-27 09:35:28
ага, поменял 93С56, терь светят аш 2 индикатора без нагрузки ))
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-27 11:13:35
Дело было и не в проце. Поменял плату управления и помогло.
Chevyuser
Участник


Тем: 11
Сообщений: 12474
На форуме с 24/02/10
2013-11-27 11:29:46
Ну понятен пень,я тебе об этом и сказал,что проц не причем..после замены 93с56 я что написал?Докалибровать,эта хрень как-то связана с директивой "D" вроде,переключение вида измеряемой мощности на индикаторе.Со старой епроминой сваливалось назад илди не с первого раза запоминалось.
ninzjacont
Участник


Тем: 23
Сообщений: 335
На форуме с 08/08/11
2013-11-27 15:09:56
"Докалибровать,эта хрень" Я калибровал после замены микры Короче вопрос решен. Спасибо, Chevyuser!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.



Разделы форума    Задать вопрос    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация



Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям