APC Logo

10-10-2002

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новый АРС Back-UPS ES - теперь в СНГ

Необычный для источника бесперебойного питания  дизайн

дополняет традиционное для АРС легендарное качество.

 

Московское представительство APC объявляет о начале поставок на российский рынок новых источников бесперебойного питания Back-UPS ES. Разработанные специально для индивидуальных пользователей и домашних офисов новые модели ИБП Back-UPS ES 350 и Back-UPS ES 500 обеспечивают непрерывную подачу электропитания и защиту аппаратных средств: настольных ПК и периферийных устройств. Продукты обладают набором стандартных возможностей, обычно свойственным более дорогостоящим продуктам, предназначенным для офисных сред, включая программное обеспечение сохранения файлов и автоматического завершения работы системы, а также фильтрацию сигналов в линиях телефона/факса/модема и DSL, предотвращающую  проникновение скачков напряжения по линиям передачи данных.

Несмотря на свои небольшие размеры, ИБП Back-UPS ES 350 (350 ВА — 225 Вт) и Back-UPS ES 500 (500 ВА — 325 Вт) оснащаются пятью электророзетками, допускающими значительную мощность нагрузки. Все они обеспечивают высококачественное сглаживание колебаний сетевого напряжения, а три из них могут переключаться на источник резервного питания от батарей. Стандартный интерфейс USB облегчает настройку программного обеспечения ИБП для сохранения файлов и автоматического завершения работы компьютера. Устройства поддерживают операционные системы Windows 2000, Windows Me, Windows 98, Windows 95 OEM (SR 2 и более поздние) и Mac OS 9 (версии 9.0.4 и более поздние).

Новые модели просты в использовании и удобны в эксплуатации, поэтому предварительный опыт обращения с ИБП пользователям не требуется. В число стандартных возможностей входят: процедура самодиагностики,  восстановление после перегрузки нажатием на кнопку и интеллектуальное управление батареей.

Схема управления батареей непрерывно отслеживает ее состояние и уведомляет пользователя в случае необходимости ее замены.

Батарея с повышенным сроком службы может заменяться непосредственно пользователем, что сокращает затраты и позволяет увеличить продолжительность эксплуатации ИБП.

Реализованы и другие возможности: настраиваемые пользователем параметры переключения на резервный источник, визуальные и звуковые сигналы перегрузки, пониженного напряжения батареи и работы от батареи при отключении внешнего источника питания.

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Срок реакции на запрос не более 24 часов!
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям