APC Logo

27-09-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Schneider Electric №1 по продажам ИБП на российском рынке

Москва, 27 сентября 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, вновь возглавила рейтинг по продажам ИБП, составленный аналитической компанией ITReserch по результатам данных за второй квартал 2018 года.

По данным аналитического отчета за период с апреля по июнь 2018 г. на российском рынке ИБП был отмечен рост продаж на 5% в натуральном выражении относительно первого квартала 2018 г. За указанный период всего было продано 297 тыс. устройств на сумму в 71,2 млн долл. Помимо сохранения растущего тренда, компания ITReserch отметила рост количества игроков на рынке ИБП, способных показывать существенные объемы продаж. При этом APC by Schneider Electric традиционно сохраняет лидирующую позицию в данном сегменте.

«Schneider Electric следуя тенденциям рынка, продолжает расширять линейку выпускаемой продукции, которая призвана удовлетворить потребности наиболее широкого круга пользователей, в том числе особое внимание уделяется выведению на рынок ИБП среднего ценового сегмента. Также мы не перестаем совершенствовать устройства, используя для этого новейшие разработки», - комментирует Елена Кузнецова, директор департамента по работе с партнерами и развитию продуктового направления HBN подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Получить более подробную информацию о решениях Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

 

 

Discover Life is On

Дополнительная информация:

·         Каталог продуктов и решений 2018

 Хэштэги: #apc #schneiderelectric #ApcBySchneiderElectric #LifeIsOn

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям