APC Logo

04-09-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Серия APC Easy UPS On-Line SRV пополнилась новыми ИБП с увеличенным временем автономной работы

Москва, 04 сентября 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о расширении ассортимента источников бесперебойного питания APC Easy UPS On-Line серии SRV новыми моделями, поддерживающими подключение до четырех внешних аккумуляторных батарей. За счет этой особенности появляется возможность значительного увеличения времени автономной работы ИБП. Возможность добавления внешних аккумуляторных батарей предусмотрена в моделях ИБП SRV6KRIL, SRV10KRIL, SRV1KIL, SRV3KIL, SRV6KIL и SRV10KIL. Все перечисленные ИБП относятся к среднеценовому диапазону. Другой важной особенностью новинок является высокий коэффициент мощности в нагрузке, который в моделях мощностью 6000 ВА и 1000 ВА достигает значения 1, а в других представленных моделях равен 0,8.

Самое большое время автономной работы из новинок демонстрирует ИБП SRV2KL. С использованием только встроенной батареи время автономной работы при полной нагрузке составляет 22 минуту, а при добавлении еще четырех внешних аккумуляторных батарей данный показатель возрастает до 159 минут. Новые модели в серии SRV, поддерживающие подключение внешних аккумуляторных батарей, отличаются буквой L на конце названия. Представлены как модели, предназначенные для установки в стойку, так и модели в корпусе типа Tower.

Модели с мощностями 6000 ВА и 10000 ВА имеют и другую важную конструктивную особенность — они состоят из двух разделяемых элементов: ИБП и основной батареи. Благодаря такому решению упрощается замена аккумуляторной батареи при плановом техобcлуживании.

Во всех представленных моделях поддерживается «горячая» замена внешних аккумуляторных батарей. Для повышения безопасности такой замены каждая из батарей снабжена встроенным защитным автоматом.

ИБП SRV6KRIL, SRV10KRIL, SRV1KIL, SRV2KIL, SRV3KIL, SRV6KIL и SRV10KIL предназначены для обеспечения бесперебойной работы критически важных элементов инженерной инфраструктуры. Возможность наращивания времени автономной работы без замены самого ИБП, только подключением дополнительных аккумуляторов, особенно актуальна для динамично развивающихся производств, так как позволяет сократить начальные вложения в оборудование.

«Особенно явно преимущества новых ИБП серии APC Easy UPS On-Line SRV проявляются при использовании там, где при ограниченном бюджете требуется иметь большой запас по времени автономной работы: в медицинских учреждениях, дата-центрах, телекоммуникационных компаниях, органах государственного управления, сложных производствах и т. п. Высокая надежность резервного питания обеспечивается рядом особенностей конструкции ИБП, в том числе функцией интеллектуального управления аккумуляторами с температурной компенсацией, которая продлевает срок службы батарей», - комментирует Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

 

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям