APC Logo

04-07-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компания Schneider Electric стала стратегическим партнёром крупнейшего европейского ИТ-конгресса

Москва, 4 июля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала стратегическим партнёром международного конгресса DataCloud Europe 2018. Посвящённое различным аспектам работы коммерческих дата-центров и облачных провайдеров мероприятие прошло в Монако с 12 по 14 июня, в нем приняли участие крупнейшие производители оборудования и программных решений, игроки телекоммуникационного рынка, облачные провайдеры и операторы коммерческих ЦОДов, а также инвесторы, финансисты, предприниматели со всего мира.

На DataCloud Europe традиционно обсуждаются самые актуальные проблемы ИТ и телекоммуникационной отрасли, такие, например, как инвестирование, построение информационных сетей, хранение и передача данных, а также информационная безопасность. Конгресс прошёл уже в 15-й раз, сегодня это одно из наиболее авторитетных европейских мероприятий в сфере ИТ. Плотная трёхдневная программа включала Enterprise Cloud Forum, два дня для лекций, панельных дискуссий, деловых переговоров и заключения сделок.

Schneider Electric на конгрессе представляли высокопоставленные спикеры, в том числе старший вице-президент IT Divison Роберт МакКернан, исполнительный вице-президент IT Division Дэйв Джонсон и Леонид Мухамедов, исполнительный вице-президент компании в Европе. Дэйв Джонсон рассказал участникам и гостям мероприятия о трендах рынка коммерческих центров обработки данных, об основных изменениях на нем, гибридных ИТ-решениях и новых подходах к оптимизации работы систем дата-центра за счет цифровых сервисов.

Мэтью Фарнелл, директор по внедрению ПО и цифровым сервисам подразделения IT Division в Северной Европе, начал свое выступление с определения вызовов, с которыми сталкиваются профессионалы рынка коммерческих дата-центров и о том, как как программно-аппаратная платформа EcoStruxure IT может обеспечить повышение эффективности использования ЦОДа, рост его энергоэффективности, планирование использования площадей машинных залов и инженерных ресурсов для поддержки ИТ-сервисов, необходимых для развития бизнеса. В рамках выступления была также представлена система мониторинга и управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM) следующего поколения – StruxureWare for colocation, разработанная специально для применения в коммерческих дата-центрах и площадках поставщиков облачных сервисов.

В рамках конгресса также прошла выставка решений компаний-вендоров. Стенд Schneider Electric был посвящён программным продуктам для центров обработки данных, в том числе была представлена демонстрационная версия программно-аппаратных платформ EcoStruxure IT и EcoStruxure Power, предоставляющих собой комплексное предложение по организации, мониторингу и управлению дата-центрами. Большой интерес гостей выставки вызвала демонстрация оборудования для управления электропитанием посредством 3D-моделей – ИБП Galaxy VX и автоматического выключателя нового поколения Masterpact MTZ. Участники мероприятия не только погрузиться в инновационные технологии Schneider Electric, но и смогли увидеть примеры уже реализованных проектов для крупнейших компаний по всему миру.

Более подробная информация о решениях Schneider Electric для провайдеров коммерческих центров обработки данных доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям