APC Logo

13-06-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric – Sales Academy 2018 – впервые прошел в Санкт-Петербурге

Москва, 13 июня 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, впервые провела в Санкт-Петербурге тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

С учетом успешного опыта московских тренингов, программа APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге была фокусирована на особенностях новых линеек однофазной продукции бренда и специфике ее продаж, кроме того, в ходе бизнес-игры были отработаны практические навыки переговоров с заказчиками. Участники тренинга смогли не только повысить навыки продаж и проведения переговоров, но также одними из первых узнать о новинках 2018 года в сегменте однофазной продукции. В ходе тренинга выступили эксперты компании Schneider Electric подразделения IT Division: Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами, и Иван Котов, системный инженер.

В рамках тренинга был проведен мастер-класс "Эффективные переговоры: роли и стили менеджмента", в ходе которого слушатели получили исчерпывающую информацию о стратегиях переговоров и их успешном проведении даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, в ходе мастер-класса рассматривались варианты различных управленческих стилей, бизнес-тренеры дали практические рекомендации о том, какие инструменты оптимальны для решения различных задач и какие правила необходимо соблюдать.

"Бизнес-тренинг APC Sales Academy пользуется неизменным успехом с 2017 года, когда мы впервые организовали его в Москве. Уже в апреле этого года мы расширили состав участников до 80 человек, чтобы провести его для большего количества заинтересованных представителей партнеров, и речь только о Москве, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы также получили большое количество заявок на проведение APC Sales Academy со стороны регионов, так как не все наши партнеры имеют возможность приехать в Москву. В 2018 году мы расширяем географию и совершенствуем программу мероприятия, делая каждое из них абсолютно уникальным. Дебютный бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге сочетает в себе наиболее эффективные форматы проведенных ранее мероприятий, и это – отличный старт для запланированных нами обучений для партнеров APC by Schneider Electric в других регионах".

Традиционно включая в себя мастер-класс и бизнес-игру, APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге снова объединил заказчиков, бизнес-тренеров и сотрудников Schneider Electric в абсолютно реалистичной атмосфере сотрудничества и взаимодействия. По итогам совместной работы все участники поделились своими впечатлениями, оценили вовлеченность коллег и получили рекомендации по улучшению навыков продаж. Победителям были вручены памятные награды от Schneider Electric, а завершился день тренинга гала-ужином, где все участники и эксперты продолжили общение в неформальной обстановке.

В этом году подразделение IT Division компании Schneider Electric планирует продолжить серию бесплатных тренингов по продажам APC Sales Academy и в других крупных городах России. В начале осени представители бренда будут рады пригласить своих партнеров на мероприятия в Уфе и Екатеринбурге.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям