APC Logo

22-05-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд

Москва, 22 мая 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, второй год подряд выступает в роли партнера по организации Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). ПМЭФ 2018 проходит 24-26 мая и традиционно является значимой международной площадкой для взаимодействия представителей органов власти и деловых кругов и обсуждения наиболее актуальных задач российской и мировой экономики.

Отдельное внимание в программе этого года будет уделено перспективам развития экономических и культурных взаимоотношений России и Франции: Франция имеет статус страны-гостя ПМЭФ-2018, и французскую делегацию на Форуме возглавит Президент республики Эммануэль Макрон. Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Получить подробную информацию о деятельности Schneider Electric в России можно будет в рамках национального павильона Франции, который на ПМЭФ-2018 будет развернут впервые. Schneider Electric и еще 15 крупнейших компаний Франции будут представлять свои проекты в России во время работы экономического форума на тематических стендах.

В 2018 г., как и годом ранее, каждый участник ПМЭФ, обладающий пакетом «Премиум», получит в подарок мобильное зарядное устройство APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч. Это позволит участникам форума оставаться на связи и оперативно заряжать мобильные устройства с помощью компактного, но емкого зарядного устройства.

Подробнее о решениях Schneider Electric для обеспечения бесперебойного электропитания устройств, можно узнать на сайте компании. 

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям