APC Logo

26-05-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS 650 ВА признан лучшим ИБП 2015 года в номинации «ИБП для малого и среднего бизнеса»

Москва, 26 мая 2016 г. Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS) стал лауреатом обзора «Россия: Лучшие из лучших 2015» и получил престижную награду «PC Magazine/RE. Best of the Year 2015» в номинации «ИБП для малого и среднего бизнеса».

«Россия: Лучшие из лучших» – это ежегодный спецпроект журнала PC Magazine, посвященный лучшим ИТ-продуктам. В нём принимают участие продукты, которые, по мнению редакции журнала, оказали существенное влияние на рынок вследствие своих технических характеристик, потребительских свойств, а также идеального сочетания цены и функциональных возможностей. Степень влияния отслеживается с помощью аналитической системы «Гид покупателя», разработанной самим изданием. Благодаря этой системе, исключен субъективный фактор на этапе определения лидеров, поэтому эксперты объективно выбирают достойные продукты.

APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS) получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition, став одним из самых популярных товаров на рынке. APC Back-UPS 650 ВА оснащен функцией автоматической стабилизации напряжения (AVR). Благодаря этой функции ИБП приводит повышенное и пониженное напряжение к безопасному для электротехники уровню, и позволяет эксплуатировать ее при нестабильном напряжении в электросети. Контроль за состоянием ИБП и электросети осуществляется с помощью светового индикатора, и звуковой сигнализации. Регулярная самодиагностика позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене. Это простой источник бесперебойного питания, но при этом, надежный и хорошо подходящий для обеспечения защиты электронных устройств.

«Источники бесперебойного питания уже давно перешли в разряд устройств первой необходимости. ИБП Back-UPS 650 ВА зарекомендовал себя на рынке и пользуется популярностью, благодаря своей надежности и доступности. Устройство очень удобно в использовании и гарантирует защиту от перебоев в энергоснабжении, как компьютерных устройств, так и любой другой электроники. APC Back-UPS 650 ВА заслужено удостоен награды «PC Magazine/RE. Best of the Year 2015» в номинации «ИБП для малого и среднего бизнеса»»,комментирует Александр Заичкин, руководитель отдела операционного маркетинга IT Business компании Schneider Electric.

Кроме этого, редакцией журнала PC Magazine/RE была отмечена вся серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS. ИБП APC by Schneider Electric неоднократно становились лауреатами обзора «Россия: лучшие из лучших». Так, лучшим источником бесперебойного питания 2014 года для малого и среднего бизнеса был признан APC Smart-UPS On-Line. В 2013 году – APC Smart-UPS SMC, а годом ранее этого звания удостоился APC Smart-UPS SMT. Подробнее об ИБП APC by Schneider Electric можно узнать на сайте.


***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Срок реакции на запрос не более 24 часов!
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям