APC Logo

11-05-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Hawk_PCMagМосква, 11 мая 2016 г. Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку пять «звёзд» от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний.

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России. Журнал выходит с 1991 года и ориентирован на квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Основу выпусков составляют отчеты о тестированиях, проводимых российской тестовой лабораторией PC Magazine/RE и американской лабораторией PC Labs. Российская лаборатория издания тестирует аппаратные и программные продукты по методикам PC Labs и своим собственным.

ИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRT мощностью 2,2 и 3 кВ·А (артикулы SRT2200XLI и SRT3000XLI) работают по топологии двойного преобразования и отлично подходят для широкого спектра приложений: офисов, коммутационных узлов, серверных комнат, промышленных установок, медицинских лабораторий и т. д. Универсальный корпус позволяет установить устройства вертикально или смонтировать в стандартную стойку. Их эффективность превышает 97% при коэффициенте выходной мощности 0,9. В APC Smart-UPS On-Line серии SRT предусмотрен интерактивный пользовательский интерфейс, они могут управляться по сети и совместимы с InfraStruxure Manager, поддерживают интеллектуальное управление батареями, имеют возможность горячей замены батарей, внутренний байпас, а также позволяют подключать внешние аккумуляторы.

«В устройствах APC Smart-UPS On-Line серии SRT инвертор непрерывно регулирует выходные параметры, поэтому их можно применять для защиты чувствительного к малейшим сбоям электропитания. Мы рады, что эти ИБП получили высокую оценку тестовой лаборатории одного из самых известных российских ИТ-изданий: отличные результаты, полученные по итогам длительного тестирования – несомненно, подтверждение качества и надежности продукта» — комментирует Евгений Попович, руководитель направления по работе с розничными сетями подразделения IT Business компании Schneider Electric».

Продукты APC by Schneider Electric постоянно получают лучшие оценки по результатам тестов ведущих российских ИТ-изданий и становятся лидерами разнообразных рейтингов. Устройства серии APC Smart-UPS On-Line в прошлом году вошли в опубликованный PC Magazine/RE обзор «Россия: лучшие из лучших» и получили престижную награду "Best of the Year 2014", как лучшие ИБП 2014 года для малого и среднего бизнеса. Годом ранее этого звания удостоился APC Smart-UPS SMС, а в 2012 году — APC Smart-UPS SMT. Подробнее об ИБП APC by Schneider Electric для дома и малого бизнеса можно узнать на сайте.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Срок реакции на запрос не более 24 часов!
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям