APC Logo

26-11-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новые модели доступных сетевых фильтров APC by Schneider Electric с четырьмя розетками

Доступные и эффективные сетевые фильтры APC SurgeArrest Essential обеспечат базовую защиту электронных устройств и домашней бытовой техники от опасных всплесков в электросети

Москва, Россия — 26 ноября 2014 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией, сообщает о расширении серии сетевых фильтров APC SurgeArrest Essential за счет выпуска двух новых моделей с четырьмя розетками: APC P43-RS и P43B-RS. Данные модели отличаются компактными размерами и доступной ценой, и предназначены для базовой защиты электронных и бытовых приборов, как в домашних условиях, так и в офисе.

Новинки оснащены четырьмя евророзетками с заземлением и защитными шторками, а также автоматическим предохранителем с допустимой силой тока в 10 А. Устройства укомплектованы шнуром длиной в 1 метр, предусмотрена возможность монтажа на стену.

Новые устройства серии APC SurgeArrest Essential позволяют рассеивать опасные всплески энергии до 918 Джоулей, обеспечивая надежную защиту техники в большинстве ситуаций. Для заказа доступны два артикула с одинаковыми характеристиками – APC P43-RS белого цвета и APC P43B-RS черного цвета.

Сетевые фильтры позволяют защитить компьютеры, телевизоры, игровые приставки и другую чувствительную технику от всплесков напряжения в сети электропитания. Подобные опасные всплески возникают из-за попадания молний в линию электропередачи, несовершенства городских и сельских электросетей, работы устаревших приборов, а также запуска и остановки таких устройств, как мощные нагреватели и электродвигатели. По данным совместного исследования компании Schneider Electric и Фонда «Общественное мнение» с подобными проблемами регулярно сталкивается почти 40% домашних пользователей.

«Новые недорогие сетевые фильтры надежно защищают домашнюю и офисную электронику и бытовую технику, а длинный период гарантийной защиты подтверждает, что они рассчитаны на длительную эксплуатацию и их не придется заменять через 1–2 года работы», – говорит Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

На новинки распространяется 5-летняя гарантия на всей территории России и стран СНГ. Подробнее о сетевых фильтрах APC P43-RS и P43B-RS можно узнать на сайте.

 

***

 

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям