APC Logo

03-06-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric начинает выпуск источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300

ИБП Galaxy 300 обеспечивает надежное энергоснабжение для критически важных электротехнических систем

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», объявляет о начале выпуска источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300. Galaxy 300 — это простое и надежное решение для защиты электротехнического оборудования на малых и средних предприятиях, в коммерческих зданиях и в технических отделах. Данная система обеспечивает надежную поддержку электропитания, легкость установки и обладает оптимальным соотношением цены и эффективности.

Galaxy 300 является трехфазным ИБП, полностью отвечающим требованиям по ограничениям на содержание вредных веществ (RoHS). КПД источника бесперебойного питания достигает 93% что примерно на 5% выше, чем у других ИБП с аналогичными характеристиками. Это помогает снизить расходы на эксплуатацию и охлаждение в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

В данном ИБП применяется топология двойного преобразования, что способствует стабильности и надежности при подаче электропитания. Galaxy 300 обеспечивает до 30 минут автономной работы от встроенной батареи и имеет внутренний механический байпас для повышения уровня бесперебойности электропитания. Эти характеристики в сочетании с компактной конструкцией и удобством установки отвечают основным требованиям заказчиков, выбирающих 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10—40 кВА.

«Отзывы наших партнеров и основных заказчиков показали, что бесперебойная работа, надежность, управляемость и удобство — это требования, которым должен соответствовать ИБП по защите критичного оборудования, не относящегося к ИТ-области, – отметил Николай Харитонов, руководитель департамента по работе с партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании „Шнейдер Электрик”. — Оборудование производственных линий или технологических процессов, которые не могут быть остановлены до завершения цикла, нуждается в точно такой же защите, как и ИТ-оборудование серверных и ЦОДов. Galaxy 300 создавался с акцентом на работу именно на таких участках и будет продаваться только через электротехнических партнеров Schneider Electric».

Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально, так и удаленно через простой интерфейс на основе на основе веб-браузера и SNMP с удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы». Обслуживать Galaxy 300 стало гораздо проще даже в условиях ограниченного пространства, благодаря возможности обслуживания только со стороны передней панели. Электромонтажные организации могут приобрести ИБП Galaxy 300 у того же поставщика, у которого обычно приобретается остальное электрооборудование. Благодаря всем этим возможностям, а также дополнительным услугам по вводу в эксплуатацию и гарантийному обслуживанию на месте ИБП Galaxy 300 обеспечивает максимальное удобство установки, поддержки и обслуживания в своем классе.

Стандартная гарантия на источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 составляет один год, но может быть продлена. Система доступна для заказа у дистрибьюторов Schneider Electric начиная с 3-го квартала 2011 г. За дополнительной информацией об ассортименте ИБП, предлагаемых APC by Schneider Electric, обращайтесь на сайт www.apc.com или по телефону 8 800 200-27-22 (звонки по России бесплатные).

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Срок реакции на запрос не более 24 часов!
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям