APC Logo

20-09-2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS BE700G-RS получил высшую оценку экспертов PC Magazine

Москва, 20 сентября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области  управления энергией и автоматизации, в очередной раз удостоилась награды журнала PC Magazine/Russian Edition. По итогам испытаний в тестовой лаборатории источник бесперебойного питания APC Back-UPS BE700G-RS получил высшую оценку экспертов.

Одно из ведущих ИТ-изданий России постоянно изучает представленные на рынке продукты, выбирая из них лучшие. APC Back-UPS BE700G-RS эксперты журнала оценили по достоинству: устройство оснащено восемью евророзетками, четыре из которых имеют функцию резервного питания от аккумулятора, а интеллектуальная зарядка продляет срок службы батареи до 5 лет. Данный ИБП предназначен для защиты компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования для дома и офиса от сбоев электропитания. Мощность BE700G-RS составляет 700 ВА (405 Вт), в нем установлена свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом и защитой от утечек. Для защиты подключаемого к телефонной линии и локальной сети оборудования предусмотрены разъемы RJ-11 и RJ-45.

«Мы рады признанию экспертов авторитетного издания, Back-UPS BE700G-RS можно назвать одним из наших лучших устройств бесперебойного питания для дома и офиса - в 2016 году эта модель стала самым продаваемым ИБП в России [1], - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами компании Schneider Electric. - Модель BE700G-RS отличается традиционно высоким для продуктов Schneider Electric качеством исполнения. Немалую роль в ее популярности у заказчиков играет количество евророзеток, функция энергосбережения, возможность работы с программным обеспечением PowerChute и оптимальная цена».

Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric постоянно удостаиваются наград ведущих ИТ-изданий России и возглавляют верхние строчки различных рейтингов. По результатам проведённого в 2016 году компанией ITResearch исследования, APC Back-UPS BE700G-RS назван абсолютным бестселлером российского рынка ИБП - модель остается самой продаваемой в нашей стране уже третий год подряд. Подробную информацию об ИБП APC by Schneider Electric можно получить на сайте.


[1] По данным аналитической компании ITResearch

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru