APC Logo

05-07-2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS BE700G-RS стал самым продаваемым ИБП 2016 года в России

Москва, 5 июля 2017 г., Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, в очередной раз удостоилась награды журнала «Бестселлеры IT-рынка». По результатам проведённого в 2016 году компанией ITResearch исследования, APC Back-UPS BE700G-RS назван абсолютным бестселлером российского рынка источников бесперебойного питания — модель остается самой продаваемой в нашей стране уже третий год подряд.

APC Back-UPS BE700G-RS относится к самой массовой категории резервных ИБП. В этой модели установлена свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом и защитой от утечек — функция интеллектуальной зарядки продляет срок её службы до 5 лет. Мощность BE700G-RS составляет 700 ВА (405 Вт), устройство оснащено восемью евророзетками, четыре из которых имеют функцию резервного питания от аккумулятора, а для защиты подключаемого к телефонной линии и локальной сети оборудования в нём предусмотрены разъемы RJ-11 и RJ-45.

«Мы рады вновь возглавить рейтинг самых продаваемых резервных ИБП российского рынка. Модель APC Back-UPS BE700G-RS имеет наиболее сбалансированные характеристики и отличается традиционно высоким для продуктов APC by Schneider Electric качеством исполнения. Немалую роль в её высокой популярности у заказчиков играет большое количество евророзеток, возможность работы с фирменным ПО и оптимальная цена. В комплексе всё вышеописанное делает BE700G-RS наиболее оптимальным выбором для защиты домашней и офисной техники», — комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам подразделения IT Division компании Schneider Electric.

В сегменте предназначенных для корпоративного рынка интерактивных ИБП с чистой синусоидой безусловным лидером стала другая модель APC by Schneider Electric — APC Smart-UPS SMT1000I, а в легком online-сегменте, как и год назад, — APC Smart-UPS SRT5KRMXLI мощностью 5 кВА. В среднем классе наиболее популярной была модель APC SU VTP40 мощностью 40 кВА.

Подробную информацию о продуктах бренда APC by Schneider Electric можно получить на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru