APC Logo

17-05-2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Smart-UPS On-Line SRT названы лучшими ИБП для малого и среднего бизнеса в России

Москва, 17 мая 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала лауреатом восемнадцатой ежегодной премии журнала PC Magazine/RE "Россия: Лучшие из лучших 2016". По итогам испытаний в тестовой лаборатории источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT мощностью 2,2 и 3 кВ·А (артикулы SRT2200XLI и SRT3000XLI) получили наивысшую оценку и титул победителя в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса".

Одно из ведущих ИТ-изданий России выбирает достойные награды продукты, изучая сотни представленных на рынке устройств с использованием когнитивных технологий. Основанная на аналитической системе "Гид покупателя" формализованная методика позволяет составить объективные технико-экономические портреты изделий. Беспристрастная оценка стала основой формирования списков, из которых и были выбраны лауреаты обзора "Россия: лучшие из лучших 2016".

APC Smart-UPS On-Line серии SRT построены на технологии двойного преобразования и, по оценкам издания, наилучшим образом проявляют себя в широком спектре приложений, где необходимо особо стабильное бесперебойное электропитание. ИБП предназначены для защиты наиболее чувствительного оборудования и поставляются в универсальных корпусах, пригодных для вертикальной установки и монтажа в стойку. Устройства полностью совместимы с решением InfraStruxure Manager, оснащены внутренним байпасом, а также поддерживают горячую замену батарей и подключение внешних аккумуляторов. Эффективность ИБП превышает 97% при коэффициенте мощности 0,9, а интеллектуальное управление батареями увеличивает срок их службы.

"Мы гордимся новыми источниками бесперебойного питания Smart-UPS On-Line. Присвоение моделям SRT2200XLI и SRT3000XLI статуса лучших для малого бизнеса лишний раз подтверждает лидерство Schneider Electric в области создания однофазных ИБП с чистой синусоидой. Приверженность высочайшему качеству и надёжности остаётся нашим приоритетом, поэтому конкурс PC Magazine/RE особенно важен для компании: тестирование по отработанной в течение многих лет методике позволяет исключить субъективные мнения экспертов и получить беспристрастную оценку потребительских свойств продукции", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric.

Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric постоянно становятся лауреатами обзора "Россия: лучшие из лучших". В 2015 году награду в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса" завоевал APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS), а в 2014 году звания лучших в этом сегменте удостоились устройства линейки APC Smart-UPS On-Line. В 2013 году победителем стал APC Smart-UPS SMC, а годом ранее - APC Smart-UPS SMT. Подробную информацию об ИБП APC by Schneider Electric можно получить на сайте.

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru