APC Logo

18-11-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП Smart-UPS SMC1000I - «Выбор эксперта» журнала IT Expert в 2016 году

Москва, 18 ноября 2016 г. Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC1000I компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации, получил награду «Выбор эксперта» от авторитетного журнала IT Expert. Сделать выбор эксперты редакции смогли на основе тестирования устройства. Специалисты выделили такие достоинства ИБП как качественная стабилизация напряжения, синусоида на выходе и удобство управления. Главное же, чем устройство покорило жюри, – это его способность заменить собой одновременно и стабилизатор, и ИБП, делая возможным быструю, функциональную и относительно недорогую защиту офиса.


APC SMC1000I – представитель линейки Smart-UPS SMC, разработанной специально для защиты серверов и сетевого оборудования начального уровня. Достоинствами устройств серии являются чистая синусоида на выходе при работе от батареи и наличие ЖК-дисплея для оперативного управления ИБП без компьютера. Кроме того, на устройства Smart-UPS SMC распространятся гарантия продолжительностью 2 года.

 

«Smart-UPS – оптимальное решение для малых и средних предприятий, которые нуждаются в эффективной защите сетевых устройств, кассовых терминалов и серверов, отмечает Святогор Гавриленко, менеджер по работе с розничными партнёрами подразделения IT Division компании Schneider Electric. – Все ИБП, представленные в данной линейке, эффективно помогают избегать дорогостоящих последствий проблем с электропитанием, сохраняя ИТ-оборудование и данные пользователей в безопасности и полной доступности».

Подробно об ИБП серии Smart-UPS можно узнать на сайте.

 

***

О журнале «IT Expert»

Журнал «IT Expert» – авторитетное издание о современных технологиях и их применении  в офисе и дома. Присутствуя на рынке уже более 20 лет, журнал ориентирован на широкую аудиторию: в число его читателей входят как технические директора и системные администраторы, так и домашние пользователи. «IT Expert» регулярно публикует результаты тестирования мобильных и компьютерных устройств, фотооборудования, привлекает к сотрудничеству независимых экспертов, а также проводит мастер-классы для пользователей. Номинация «Выбор эксперта» присуждается изданием с 2008г.

http://www.it-world.ru/itexpert/

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru