APC Logo

11-11-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новое поколение сетевых фильтров APC SurgeArrest Essential

Москва, 11 ноября 2016 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, обновляет базовую линейку сетевых фильтров APC SurgeArrest Essential, предназначенную для защиты электронной техники начального уровня дома и в офисе. Новинки представлены как в версии с одной розеткой – модели PM1W-RS (белого цвета) и PM1WB-RS (черного цвета), так и рассчитанные на пять розеток - PM5B-RS (черного цвета). На них, как и на другие модели серии, распространяется пятилетняя гарантия производителя.

Новинки, APC SurgeArrest PM1W-RS, PM1WB-RS и PM5B-RS, способны подавить скачки напряжения мощностью до 918 Джоулей и радиопомехи до 40 дБ. Эти модели оснащены светодиодными индикаторами наличия сети (и заземления для модели PM5B-RS), а также защитными шторками для защиты детей от случайного контакта.

Семейство сетевых фильтров APC SurgeArrest - это современное решение с системой многоступенчатой защиты электронного оборудования различной мощности от электромагнитных помех и скачков напряжения. В зависимости от необходимого уровня защиты, устройства APC SurgeArrest представлены в трех сериях:

  • Профессиональная серия Performance предназначена для защиты дорогостоящего оборудования, чувствительного к качеству электропитания.
  • Продвинутая серия Home/Office используется для работы с большинством электронных устройств дома и в офисе.
  • Базовая серия Essential подойдет для защиты электроники начального уровня.

«Новое поколение сетевых фильтров APC SurgeArrest пользуется авторитетом на российском рынке, получив признание как со стороны потребителей, так и экспертов, - отмечает Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции, подразделение IT Division компании Schneider Electric. - В 2015 году, например, сетевой фильтр PM5U-RS с USB-разъемами для заряда мобильной электроники стал выбором журнала IT Expert в категории „Технологическое совершенство”. Уверена, что и новые модели сетевых фильтров будут пользоваться таким же успехом».

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru