APC Logo

19-10-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric – генеральный партнер международного форума «Мир ЦОД. Услуги. Облака»

Москва, 19 октября 2016 г. Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выступит генеральным партнером международного форума «Мир ЦОД. Услуги. Облака». Форум состоится 25 октября 2016 года в Москве. Эксперты компании примут активное участие в работе панельных дискуссий мероприятия, а также выступят с докладами.

На пленарной сессии Владимир Шакиров, руководитель направления продаж сервиса, выступит с докладом «Schneider Electric. Сервис будущего» и расскажет о возможностях сервисного предложения компании для владельцев ЦОДов. Александр Аносов, директор по работе с ключевыми заказчиками подразделения IT Division, поделится видением перспектив развития отрасли дата-центров в ходе панельной дискуссии «Место и значение отрасли ЦОД в экономике России».

В сессии «Инфраструктура для ЦОД» запланированы выступления Андрея Ивашова, руководителя по развитию бизнеса DCIM и Павла Мурзакаева, старшего инженера по работе с проектными институтами. Андрей Ивашов расскажет об особенностях внедрения системы управления в ЦОДах и лучших практиках реализации успешных проектов. Павел Мурзакаев посвятит выступление теме «Технологии IoT для электроснабжения ЦОДов» и обратит внимание на то, как мониторинг параметров электрической сети позволяет значительно снизить риски и сократить операционные расходы.

Международный форум «Мир ЦОД. Услуги. Облака» пройдет в рамках проекта «Мир ЦОД», одной из ключевых площадок для обмена профессионалов опытом в областях проектирования, построения и эксплуатации ЦОДов, а также предоставления ИКТ-сервисов. В 2016 г. «Мир ЦОД» – это два форума, первый из которых состоялся весной и был посвящен преимущественно вопросам выбора инфраструктурных решений. «Мир ЦОД. Услуги. Облака» – второй в этом году этап, охватывающий все аспекты сервисов.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru