APC Logo

24-03-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Марка APC by Schneider Electric снова удостоилась награды за качество продукции и уровень сервиса

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и автоматизации, в четвертый раз получило престижную награду популярного ИТ-издания PC Magazine/Russian Edition. По результатам ежегодного опроса «Сервис и качество 2015», марка APC by Schneider Electric стала лауреатом читательской премии и удостоилась высшей оценки в номинации «ИБП и электропитание».

Опрос проводился с мая по сентябрь 2015 года в три этапа, в нем приняли участие не только читатели журнала, но и представители компаний из сегмента SMB. Основной целью  проекта «Сервис и качество» является получение объективной информации о продуктах непосредственно от потребителей — журнал PC Magazine/RE пытается выявить наиболее авторитетные, по мнению покупателей, марки, а также оценить качество изделий и сервиса в целом по рынку.

«Мы рады, что потребители высоко оценивают продукцию и качество сервиса APC by Schneider Electric и хотели бы поблагодарить участников исследования за проявленную лояльность. Опрос „Сервис и качество“ проводится много лет по единой методике, что позволяет производителю провести мониторинг изменений предпочтений покупателей.  На длинном периоде видно, как активность вендора влияет на мнение пользователей и важность этого маркетингового инструмента переоценить сложно. Высший балл по шкале PC Magazine/RE подтверждает правильность выбранных нами методов продвижения продуктов и уровня оказываемых услуг на российском рынке», — говорит Анастасия Власьевнина, руководитель по маркетингу, подразделение «Сервис» компании Schneider Electric.

Марка APC by Schneider Electric неоднократно становились лауреатом читательской премии «Сервис и качество» и семь раз подряд получала высокие баллы в номинации «ИБП и электропитание». Высокий уровень качества продукции и сервиса APC by Schneider Electric регулярно подтверждают ведущие ИТ-издания: PC Magazine/RE, «Мир ПК», IT Expert и другие. Подробнее об ИБП APC by Schneider Electric для дома и малого бизнеса можно узнать на сайте.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru





-->