APC Logo

13-07-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новая услуга Schneider Electric по модернизации ИБП позволяет продлить срок его службы с минимальными затратами

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией и промышленной автоматизации, предлагает своим клиентам новую услугу по модернизации для продления срока службы модульных источников бесперебойного питания Modular Power Revitalization Service (MPRS).

 Впервые в ассортименте сервисов Schneider Electric появился доступный и полный вариант обновления уже эксплуатируемого заказчиком оборудования с минимальными затратами, без ущерба для экологии и без лишних сложностей.

 После 10 лет эксплуатации для поддержания надежной защиты электропитания настоятельно рекомендуется масштабное обновление ИБП с учетом условий эксплуатации. Услуга по модернизации — это доступное продление срока службы модульного ИБП при гарантированно надежной его работе сложностей.

 Данное решение включает в себя:

·        замену основных компонентов ИБП на более современные аналоги;

·        дополнение существующей системы новейшими технологиями;

·        выполнение всех работ на месте сертифицированными сервис-инженерами Schneider Electric;

·        конфигурирование и функциональное тестирование системы;

·        годовой сервисный контракт «Ультра», включающий в себя  выполнение работ на месте установки оборудования, поставку необходимых  запасных частей и  плановое техническое обслуживание

·        возможность утилизации списанных компонентов ИБП (дополнительная опция).

 Услуга по модернизации (MPRS) позволяет продлить срок надежной эксплуатации оборудования на 5 лет и более. Это выгодное и оптимальное решение для тех, кто заинтересован в сохранении максимально высоких рабочих характеристик эксплуатируемого оборудования. Кроме того, использование комплексной услуги Schneider Electric экономит не только денежные средства заказчика, но и его время. Выбирая MPRS, владелец оборудования экономит от 35 до 60% от стоимости затрат на приобретение отдельных компонентов или нового ИБП соответственно.

«От обеспечения качественной и бесперебойной работы оборудования зависит прибыль наших заказчиков, поэтому сервис становится одним из приоритетных направлений компании Schneider Electric. Услуга по продлению срока службы модульных ИБП — это новое решение, которое повышает  эффективность производственной деятельности , а также обеспечивает  дополнительную экономию и улучшение операционных  показателей», — заявил Олег Панфилов, руководитель отдела сервиса подразделения IT Business компании Schneider Electric.

 

Подробную информацию об услуге MPRS можно получить на сайте компании.