APC Logo

07-11-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS BE550G-RS получил высшую оценку журнала ComputerBild

Москва, Россия — 07 ноября 2014 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, сообщает о том, что персональный источник бесперебойного питания (ИБП) APC Back-UPS BE550G-RS получил оценку «Отлично» по результатам обзора и тестирования в лаборатории компьютерного журнала ComputerBild. Эксперты рекомендовали использовать данный ИБП для защиты персональных компьютеров и рабочих мест.

Красивая и удобная серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS BE обеспечивает надежную защиту персональных компьютеров и офисной техники от нестабильности электропитания, а также опасных всплесков энергии в электрической сети. Модель APC Back-UPS BE550G-RS позволяет подключить нагрузку мощностью до 330 Вт, и при этом обеспечивает ее работу при отсутствии электропитания около 7 минут при средней нагрузке 230 ватт. На корпусе имеется 8 стандартных розеток с заземлением: четыре с питанием от батареи и еще четыре с защитой только от опасных всплесков энергии в сети. Таким образом, к APC Back-UPS BE550G-RS можно подключить всю имеющуюся периферию, обеспечивая полную защиту техники по индивидуальному плану. Например, в случае отключения электропитания, ИБП будет снабжать электричеством ПК и монитор, но автоматически отключит принтер и динамики.

Редакторы журнала ComputerBild обратили внимание на полную локализацию устройства, доступность компонентов для замены, невысокую стоимость ИБП, простое управление, а также уникальный форм-фактор и эргономику. Как говорится на страницах издания, фактически, немногим превосходя размеры сетевого фильтра, APC Back-UPS BE550G-RS гарантирует полную защиту ПК, линий связи и ряда периферийных устройств.

«Серия устройств APC Back-UPS BE400-RS, BE550G-RS и BE700G-RS давно зарекомендовала себя среди наших потребителей тем, что эти источники удобно использовать, а кроме того, что у них много розеток для подключения практически любой техники на рабочем столе. Мы рады, что удостоились награды от известного издания „ComputerBild” именно за эту серию наших моделей», — комментирует Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

 

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

 

www.apc.com