APC Logo

20-10-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric стала платиновым спонсором ежегодной ИТ-конференции DatacenterDynamics Converged 2014

Москва (Россия) – 20 октября 2014 г.  Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией, приняла участие в ежегодной конференции DatacenterDynamics Converged в качестве платинового спонсора. На конференции, которая прошла в Москве 20 октября 2014 г., выступил Брайан Паркинсон (Brian Parkinson), директор группы Schneider Electric по комплексному сопровождению центров обработки данных. Он рассказал о строительстве эффективных ЦОДов и управлении ими на всех этапах жизненного цикла дата-центра.

 

«В связи с ростом нагрузок на критически важные ИТ-системы, требования компаний к современным ЦОДам неуклонно растут, — сказал Брайан Паркинсон. — Чтобы помочь заказчикам справиться с новыми задачами, компания Schneider Electric применяет комплексный подход к обслуживанию дата-центров, учитывая реальные потребности, нагрузку и обеспечивая сопровождение систем на протяжении всего жизненного цикла оборудования». Он добавил, что участники мероприятия смогут лично познакомиться с новинками и достижениями компании в указанной области.

 

В Schneider Electric Брайан Паркинсон отвечает за стратегическое планирование и разработку бизнес-проектов. Он курирует инициативы, связанные с новыми услугами, подготовку новых предложений, а также слияния и приобретения компаний. Данные инициативы являются ключевыми элементами региональной стратегии развития Schneider Electric.

 

Компания Schneider Electric выполняет оценку, планирование, проектирование, строительство ЦОДов и помогает их эффективно эксплуатировать. В компании свыше 7000 специалистов работают в этой сфере. Schneider Electric использует стандартизированные и проверенные методы и позволяет повысить эффективность и сократить издержки за счет комплексного подхода к обслуживанию дата-центров.

***

 

О конференции DatacenterDynamics Converged

 

DatacenterDynamics Converged служит площадкой для общения руководителей ИТ-подразделений крупнейших российских и международных компаний и представителей правительственных структур, заинтересованных в развитии ИТ-отрасли. В 2013 г. мероприятие посетило свыше 700 человек, включая представителей Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, ИТ-директоров крупнейших российских банков и предприятий. В 2014 г. мероприятие будет посвящено государственной политике, оценке рисков, финансированию и инвестиционным стратегиям. Участники обсудят секреты экономичности ЦОДов, особенности строительства и эксплуатации модульных инфраструктур. Также внимание будет уделено облачным технологиям, виртуализации и аутсорсингу.

 

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный научно-технический центр. www.schneider-electric.ru