APC Logo

03-09-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компания Schneider Electric объявляет о выпуске на рынок источника бесперебойного питания Galaxy VM

Москва (Россия) – 03 сентября 2014 г.  Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, объявляет о выпуске на рынок нового трехфазного источника бесперебойного питания (ИБП) Galaxy VM, в котором используются новейшие энергосберегающие технологии и который полностью совместим с техническими решениями Schneider Electric по управлению энергией.

«Galaxy VM воплощает в себе  лучшие достижения  компании Schneider Electric в области разработки надежной защиты электропитания за 45 лет и возможности, предоставляемые  новыми энергосберегающими технологиями, – говорит Педро Робредо, вице-президент подразделения Secure Power компании Schneider Electric. – Менеджеры инженерных и ИТ-систем могут рассчитывать на устойчивую работу  Galaxy VM с имеющимся оборудованием, позволяющей в то же время улучшить производственные показатели за счет снижения энергопотребления и сопутствующих расходов».

ИБП Galaxy VM использует инновационную патентованную топологию, повышающую надежность за счет снижения нагрузки на активные компоненты.  Также Galaxy VM обеспечивает снижение расходов на электроэнергию за счет использования инновационного режима ECOnversion™ с КПД в 99% и коррекцией входных нелинейных искажений, в котором сочетаются преимущества топологии двойного преобразования on-line и продвинутые технологии   режима ECO, позволяя работать с максимальным КПД без риска для поддерживаемой нагрузки ЦОДа и других ответственных нагрузок.  Это особенно важно по той причине, что  операторы и менеджеры ЦОДов должны поддерживать оптимальный баланс между высокой энергоэффективностью и максимальной надежностью и готовностью.

Дополнительно Galaxy VM обеспечивает гибкость вариантов хранения энергии, имея заменяемые батарейные модули, которые позволяют производить их замену без перехода на сервисный байпас, что повышает готовность и усиливает защиту нагрузки.

Предназначенный для интеграции в существующие электрические, механические системы и средства мониторинга, ИБП Galaxy VM работает совместно с ПО StruxureWare®, разработанным компанией Schneider Electric для управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM), а также с системами управления зданием (BMS) и с протоколом Modbus.

Для облегчения процесса установки ИБП Galaxy VM занимает минимальную площадь пола и позволяет подводить кабеля сверху и снизу, а также он оборудован колесиками для перемещения и может устанавливаться вплотную к стене, как это требуется в сейсмоопасных зонах. Конфигурация Galaxy VM легко осуществляется с помощью конфигурационного инструмента Schneider Electric  ISX Designer.

Galaxy VM является ключевым элементом комплексных решений Schneider Electric по управлению энергией для ЦОДов и промышленных предприятий.  Дополнительную информацию об этом изделии и о комплексных решениях Schneider Electric по управлению энергией можно получить на сайте системных продуктов для управления энергией и на сайте Schneider Electric TV с демонстрационными видео  о продукции.

 

***

 

 

 О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru