APC Logo

29-07-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Линейно-интерактивный источник бесперебойного питания Smart-UPS SUA750I получил награду «Бестселлер года»

Москва, Россия — 29 июля 2014 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, в очередной раз получает награду за лучший источник бесперебойного питания в рейтинге «Бестселлер года», ежегодно публикуемом журналом «Бестселлеры IT-рынка». По итогам 2013 года, лидером в сегменте Line interactive SIN (корпоративных устройств начального уровня) стал источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 750 ВА (SUA750I). Таким образом, устройства марки APC by Schneider Electric уже восьмой год занимают первые позиции в списках рейтинга «Бестселлеры года».

APC SUA750I обладает мощностью 750 ВА (500 Вт) и способен поддерживать работу техники  в автономном режиме в течение 7.2 минут при типичной нагрузке. Кроме того, устройство имеет расширенные функции управления электропитанием за счет подключения через USB и специального ПО APC PowerChute Business Edition. На смену успешной линейке Smart-UPS SUA в 2014 году компания Schneider Electric представила рынку второе поколение усовершенствованных источников бесперебойного питания Smart-UPS SMT. Модель-преемник Smart-UPS SMT750I отличается энергосберегающей технологией AVR Bypass, которая позволяет достичь энергоэффективности до 97%. Новые модели также оснащаются ЖК-дисплеем, с помощью которого можно оперативно управлять источником без компьютера, а также отслеживать время автономной работы и параметры ИБП (например, информацию о дате замены батареи и т.д.). Эффективность АРС SMT 750I измеряется при помощи ПО PowerChute Business Edition, которое также позволяет составлять графики включения и выключения ИБП.

Гарантия на новую серию Smart-UPS SMT 750I будет составлять 3 года на сам ИБП и 2 года на встроенную батарею, по сравнению с двухлетней гарантией у Smart-UPS SUA.

«Стабильное присутствие продукции АРС by Schneider Electric в таких рейтингах, как „Бестселлер года”, свидетельствует о том, что мы производим действительно качественную продукцию и демонстрируем лидерство в продажах», —  говорит Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Рейтинг «Бестселлер года» составляется аналитическим агентством ITResearch и определяет наиболее продаваемые модели техники в различных категориях и сегментах, исходя из реальных объемов продаж.

Получить более подробную информацию о рейтинге «Бестселлер года» можно на сайте журнала «Бестселлеры IT-рынка».

 

***

 

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com

 

О журнале «Бестселлеры IT-рынка»

«Бестселлеры IT-рынка» — это профессиональное периодическое аналитическое издание по рынкам IT и AV. Журнал выпускается с 2001 г ежеквартально и содержит более 100 полос формата А4. Сборники «Бестселлеры IT-рынка» посвящены анализу событий, тенденций, конъюнктуры и конкурентной ситуации в ряде основных сегментов российского рынка информационных технологий и аудио-видео. Большинство статей базируются на материалах из регулярных аналитических отчетов компании ITResearch по соответствующим сегментам рынка, содержат большое количество справочно-аналитической информации. Каждый год во втором номере подводятся итоги прошедшего года и публикуется рейтинг «Бестселлеры года» по ряду номинаций.

 

О рейтинге «Бестселлер года»

Титул «Бестселлер года» присуждается наиболее продаваемым продуктам российского ИТ-рынка по итогам официального рейтинга компании ITResearch. В качестве единственного критерия выявления победителей выступают реальные объемы продаж конкретной модели за календарный год. Информация об объемах продаж берется из официальных материалов к соответствующим отчетам ITResearch.

Рейтингование проводится по технологическим сегментам раздельно, при этом определяется как абсолютный бестселлер сегмента (например, «Бестселлер принтеров»), так и бестселлеры в его внутренних подсегментах (например, «Бестселлер подсегмента 46-47 дюймовых информационных панелей»). Сегментирование рынка и внутренняя структура сегментов строго соответствует сегментации, используемой в аналитических отчетах ITResearch.