APC Logo

23-07-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новый доступный источник бесперебойного питания APC Back-UPS BX500CI

В России уже начались продажи новой модели APC Back-UPS для домашних пользователей и ИТ-оборудования в офисе

Россия, Москва, 23 июля 2014 — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, сообщает о выпуске нового бюджетного источника бесперебойного питания АРС Back-UPS BX500CI. Новинка приходит на смену модели из той же серии BR500CI-RS, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке за прошедшие годы. Обновленный Back-UPS BX500CI обладает системой защиты от нестабильности сетей электропитания.

APC Back-UPS BX500CI оснащен тремя компьютерными розетками, способными обеспечивать питание до 300 Вт (500 ВА) нагрузки. Устройство позволяет поддерживать работу компьютерной техники в диапазоне входных напряжений от 160 до 280В, а также обладает системой гашения всплесков энергии до 273 Джоулей. ИБП рассчитан на обеспечение защиты электропитания одного рабочего места.

Ресурс аккумулятора APC Back-UPS BX500CI позволит поддержать непрерывную работу техники мощностью в 100 Вт на протяжении 10-15 минут при полном отключении электропитания.

***

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com