APC Logo

22-01-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компания Schneider Electric выступает спонсором команды Virtus.pro

 

С самого начала 2014 года киберспортивный проект Virtus.pro начинает сотрудничество с компанией Schneider Electric, известной своей продукцией под брендом APC by Schneider Electric.

 На протяжении многих лет Virtus.pro принимает активное участие в развитии киберспорта как в России, так и за рубежом, занимая лидирующие позиции в этой сфере. Только в России проект организовал и поддержал несколько десятков общественных акций, направленных на популяризацию киберспортивного движения. Во многом именно силами Virtus.pro в нашей стране создаётся имидж профессионального гейминга как вполне серьёзного вида деятельности и целой отрасли бизнеса.

 Schneider Electric не в первый раз обращает свой взор в сторону игровой индустрии. Компания периодически поддерживает игровые турниры, а также стримы и конкурсы среди геймеров. Однако главный вклад Schneider Electric в развитие компьютерной сферы — это создание надёжной технической базы за счёт производства источников бесперебойного питания, а также других устройств защиты электропитания.

 Находясь на смежных фронтах компьютерной индустрии, Virtus.pro и Schneider Electric объединяют свои силы ради популяризации гейминга в обществе и достижения высочайших спортивных результатов в этой бурно развивающейся сфере, где за матчами лучших игроков и команд следят миллионы людей по всему миру.

Благодаря сотрудничеству Virtus.pro и Schneider Electric игровые составы российского киберспортивного проекта получат возможность посетить топовые турниры по всему миру, а их болельщики смогут насладиться игрой своих кумиров.

Подробнее о проекте Virtus.pro можно узнать на сайте www.virtus.pro.

 

Об APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

 Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

 Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

 Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Компания занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2012 году более 140 тыс. сотрудников компании, нацеленных на повышение безопасности, надежности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 24 млрд евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

 www.apc.com