APC Logo

16-12-2013

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS BC500‑RS — «Лучшая покупка» по версии журнала IT Expert

Компактный ИБП начального уровня APC Back-UPS BC500-RS отмечен редакцией журнала IT Expert наградой «Лучшая покупка».

 Москва (Россия),  16 декабря 2013 года — одна из новинок марки АРС by Schneider Electric, принадлежащей компании Schneider Electric, мировому эксперту в области управления электроэнергией, получила награду «Лучшая покупка» от редакции IT Expert.

 Устройство APC Back-UPS BC500-RS было удостоено высокой оценки «за оптимальное соотношение цены, мощности и стабильности работы», — говорится в обзоре продукта в номере журнала IT Expert за ноябрь 2013 г.

 APC Back-UPS BC500-RS был выведен на российский рынок в ноябре 2013 года. Устройство предназначено для тех, кому нужен простой в использовании и недорогой ИБП начального уровня, с базовым набором функций. Модель оснащена четырьмя евророзетками и многоразовым предохранителем, гарантия от производителя составляет 2 года.

 IT Expert — популярное издание о современных технологиях и их применении дома и в офисе. Журнал существует на рынке уже более 20 лет и является авторитетным изданием среди широкой аудитории — от домашних пользователей и просто любителей гаджетов, до профессионалов в сфере ИТ. Издание регулярно публикует профессиональные обзоры по итогам тестирований гаджетов, компьютерной техники, фотооборудования.

 Дополнительную информацию об ИБП BC500-RS можно получить на сайте.

 

 О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

 Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

 Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

 Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

 

 

www.apc.com