APC Logo

11-10-2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет приложение «Информационные статьи» для телефонов или планшетных устройств на платформе Apple iOS и Android

С новым приложением пользователи получают бесплатный мобильный доступ к результатам исследований по управлению энергией, эффективности, инфраструктуре ЦОДов и другим вопросам на сумму более 90 млн долларов

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о выпуске нового приложения «Информационные статьи» для планшетных и мобильных устройств на платформе Apple iOS (iPhone, iTouch, iPad) и Android. Это приложение дает пользователям бесплатный мобильный доступ к библиотеке, содержащей более 150 информационных статей по результатам исследований стоимостью 90 млн долларов. О популярности этих статей свидетельствуют почти восемь миллионов загрузок в 2011 г. Новым этапом развития этой обширной базы знаний стал выпуск приложения с одновременным выходом наиболее долгожданной исследовательской работы Schneider Electric в новой области управления инфраструктурой центров обработки данных (DCIM).

Эта работа под названием «Как избежать распространенных ошибок оценки и реализации решений DCIM» посвящена обеспечению окупаемости инвестиций при выборе, развертывании и поддержании решений DCIM. Умение добиваться этого высоко ценится среди специалистов по ИТ и ЦОДам и является краеугольным камнем для достижения оптимальной электрической и эксплуатационной эффективности, сокращения расходов на энергию и уменьшения времени, требуемого для внесения изменений и устранения проблем ЦОДа. Однако из-за распространенных ошибок при выборе и реализации DCIM многие менеджеры недостаточно понимают, что способны принести эти решения.

«Чтобы помочь созданию наиболее устойчивых и надежных центров обработки данных, мы финансируем интенсивные исследования ЦОДов, результаты которых влияют на нашу стратегию и разработку продуктов. Большую часть этих результатов мы открыто публикуем в виде информационных статей для того, чтобы помочь другим разобраться в технологиях нашей отрасли и их насущных проблемах, таких как DCIM», заявил Кевин Браун, вице-президент Schneider Electric по глобальной разработке предложений для ЦОДов. «Мы прислушались к отзывам наших заказчиков относительно облегчения доступа к информационным статьям на планшетных компьютерах и других мобильных устройствах. Мы рады предоставить эту возможность с помощью нашего нового мобильного приложения, которое обеспечивает удобный доступ ко всей библиотеке работ, опубликованных нашим Центром по изучению ЦОДов.

Используя достижения мобильных технологий, Schneider Electric стремится, чтобы наши заказчики, особенно те, которые используют решения DCIM или планируют их использовать, базировали свою стратегию управления на новейших знаниях и были способны достичь максимальной окупаемости инвестиций при наименьшем возможном воздействии на окружающую среду. Кроме того, библиотека информационных статей Schneider Electric содержит массу учебных материалов по другим отраслевым темам, например исследования истории выбора между постоянным и переменным током электропитания, преимущества модульных центров обработки данных, эффективность новейших технологий охлаждения, применение различных схем ЦОДов, последние исследования технологий инженерной и программной инфраструктуры и многое другое.

Чтобы загрузить новое приложение Schneider Electric, просто посетите магазин приложений на своем мобильном устройстве, выполните поиск по словам «Schneider Electric White Papers» и установите приложение.

Дополнительные сведения о Schneider Electric можно получить на веб-сайте www.schneider-electric.com. Библиотека информационных статей находится на веб-сайте http://whitepapers.apc.com.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Компания занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2011 году более 130 тыс. сотрудников компании, нацеленных на повышение безопасности, надежности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 22,4 млрд евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com