APC Logo

14-05-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП APC Back-UPS ES 550 и 700 ВА признаны экспертами PC Magazine/RE наиболее интересными «зелеными» новинками

Источники бесперебойного питания Back-UPS® ES 550 и 700 ВА (BE550G-RS и BE700G-RS) APC by Schneider Electric получили высочайшее признание авторитетного журнала PC Magazine/Russian Edition — престижный сертификат в категории «Наиболее интересная «зеленая» новинка на российском компьютерном рынке за период с 15 марта 2010 года по 15 апреля 2010 года».

Кроме того, в обзоре «Актуальные новинки» эксперты журнала отметили новую функцию энергосбережения моделей ИБП APC Back-UPS ES 550 и 700 ВА. В частности, редакция подчеркнула, что представители нового поколения домашних ИБП способны определять, когда компьютер выключается, переводится в режим ожидания или «спящий» режим, отключая питание неиспользуемых устройств.

ИБП APC Back-UPS ES 550 и 700 ВА — новейшая разработка APC by Schneider Electric, разработанная с использованием передовых технологий. Модели выгодно отличаются принципиально новой для отрасли конструкцией, в которой функция энергосбережения (автоматического отключения периферийных устройств) реализована наиболее удобным пользователю способом. Кроме того, ИБП этой серии традиционно обеспечивают высококачественное бесперебойное питание компьютера и защиту от всплесков напряжения как периферийной техники, так и устройств, подключаемых к телефонной и локальной сети.

«Повышение энергоэффективности наших продуктов и решений — одна из основных целей компании APC by Schneider Electric. В новых моделях APC Back-UPS ES 550 и 700 ВА мы реализовали функцию энергосбережения, которую с уверенностью можно назвать новым этапом в развитии технологий производства источников бесперебойного питания. Мы рады, что наше стремление выпускать «зеленые» продукты поддерживается экспертами авторитетного издания PC Magazine/Russian Edition. Надеемся, что новинки привлекут внимание и читателей журнала», — отмечает Ирина Дмитренко, директор по развитию рынка информационных технологий ЗАО «Шнейдер Электрик».


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.