APC Logo

10-06-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП APC Back-UPS CS 500 VA Russian — лидер продаж 2008 года

Источник бесперебойного питания компании АРС третий раз подряд признан самым продаваемым ИБП на российском рынке по результатам рейтингового проекта компании ITResearch

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о результатах рейтингового проекта, ежегодно проводящегося аналитической компанией ITResearch и журналом «Бестселлеры IT-рынка» среди участников российского рынка информационных технологий: третий год подряд титул «Бестселлер-2008» присуждается абсолютному лидеру продаж среди источников бесперебойного питания класса оффлайн — АРС Back-UPS CS 500 VA Russian. С 2005 года аналитическая компания ITResearch проводит рейтинговые проекты, выявляющие самые продаваемые продукты рынка ИТ, тем самым отражая покупательские предпочтения потребителей. Изучаются такие сегменты как персональные компьютеры, принтеры, цифровые мониторы, факсы, планшетные сканеры, ИБП и др. Результаты проекта базируются на данных об объемах продаж отдельных моделей ИТ-продукции из официальных рейтингов ITResearch. «Одной из основных задач нашей компании является удовлетворение требований наших клиентов — потребителей наших решений и услуг. Рейтинги и тестирования с участием наших продуктов являются для нас важнейшим инструментом их оценки, который отражает отношение потребителей к нашим разработкам, как они выделяют наши продукты среди других предложений на рынке, — комментирует Александра Богданова, руководитель подразделения маркетинга компании APC by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Почетный титул «Бестселлер-2008» — это показатель нашей работы, а то, что продукт удостоен этого звания в третий раз, стало для компании не просто радостным событием, но это еще и высокая планка, которую мы не намерены снижать». АРС Back-UPS CS 500 VA Russian идеально подходит для настольных ПК, обеспечивая надежную защиту электропитания при минимальном размере и эргономичном дизайне. ИБП позволяет продолжить работу при отключениях энергоснабжения небольшой и средней продолжительности. Кроме того, устройство защищает оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии.

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.