APC Logo

01-12-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC — чемпион среди вендоров ИБП

Компания APC вновь заняла первое место в ежегодном рейтинге журнала CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала»

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, вновь стала победителем в рейтинге ИТ-вендоров «Чемпионы российского ИТ-канала» в номинации «ИБП», который ежегодно проводит журнал CRN/RE, на основании опроса компаний-реселлеров. Ранее APC дважды присуждалось звание «Чемпион российского ИТ-канала»: в 2002 и 2006 гг. В этом году на звание «Чемпиона российского ИТ-канала» в номинации «ИБП» претендентами выступили 9 компаний, однако в итоговый список попали четыре, включая APC by Schneider Electric. Остальные компании набрали минимальное число голосов. Для определения лидера сотрудники журнала CRN/RE провели опрос среди компаний-реселлеров. Респондентам было предложено оценить вендоров по 9 критериями, расставив их в порядке приоритетности. Наиболее важными критериями оказались: «качество продукции» и «прибыльность продукции». Наименее важными, по мнению партнеров, являются критерии «активность в продвижении продукции» и «обучение и сертификация партнеров». Для каждой позиции был предложен свой максимально возможный балл. Результаты рейтинга свидетельствуют, что компания APC лидирует практически по всем позициям, а в некоторых ее показатели приблизились к максимальным. Редакция журнала CRN/RE отмечает: «Несмотря на то, что полноценной пятерки призеров наш опрос не выявил, прогресс все-таки налицо: на пьедестале четыре компании. Как и в предыдущих рейтингах, вопрос о победителе не возник: верхнюю ступень занимает АРС». «Для APC рынок России и стран СНГ является одним из приоритерных. Мы и далее планируем усиливать здесь свое присутствие, развивая работу во всех направлениях: от ИБП малой мощности до крупных систем для построения инженерной инфраструктуры центров обработки данных, — отмечает Александра Богданова, руководитель подразделения маркетинга компании APC by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Нашими несомненными преимуществами являются наличие полной линейки продуктов для обеспечения непрерывной работы ИТ-оборудования и развернутых сервисных предложений, а также постоянно развивающейся партнерской сети, что отражает нашу стратегию на постоянное совершенствование качества продукции и обеспечение всесторонней поддержки партнеров».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.