APC Logo

02-06-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП APC Back-UPS CS 500 VA Russian вновь стал победителем проекта «Бестселлер 2007»

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о результатах рейтингового проекта, опубликованного аналитической компанией ITResearch в последнем номере издания «Бестселлеры IT-рынка»: второй год подряд по суммарным объемам продаж в сегменте ИБП звание абсолютного победителя присуждается ИБП класса оффлайн — APC Back-UPS CS 500 VA Russian. Решение APC Back-UPS CS 500 VA Russian удостоено титула «Бестселлер 2007». Аналитическая компания ITResearch с 2005 г. проводит рейтинговые проекты для выявления наиболее продаваемых продуктов в 15 категориях товаров российского ИТ-рынка по итогам года. За основу берется такой объективный показатель, как суммарный объем реальных продаж за год. Результаты проекта базируются на данных об объемах продаж отдельных моделей ИТ-продукции из официальных рейтингов ITResearch. Данный проект является третьим по счету. Исследование определяет как абсолютных бестселлеров в конкретных технологических сегментах, так и наиболее востребованные модели в более узких подсегментах. Продукция APC также заняла лидирующие позиции по продажам среди моделей, созданных по линейно-интерактивной технологии с синусоидальной формой напряжения при работе от батарей (line-interactive Sin), а также в сегменте онлайн-решений (всех трех групп мощностей). Лидерами здесь стали: ИБП Smart-UPS SUA 750I, Smart-UPS SURT 1000XLI, Smart-UPS RT RM SURT 5000RMXLI и Smart-UPS VT 40. «Присвоение титула «Бестселлер 2007» ИБП APC Back-UPS CS 500 VA Russian в рейтинговом проекте аналитической компании ITResearch для нас очень почетно и тем более значимо, что данный продукт удостаивается его во второй раз, — комментирует Александра Богданова, директор по маркетингу компании APC by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Это наглядно свидетельствует о том, что наша компания является лидером российского рынка источников бесперебойного питания в сегменте решений для конечных пользователей. Большие объемы продаж ИБП обусловлены доверием российских потребителей к качеству наших продуктов, а также верной стратегией ценообразования и обеспечения всесторонней сервисной поддержки».

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).




-->