APC Logo

26-02-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS ES 525 — безоговорочный победитель в своем сегменте

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS ES 525 от компании APC стал лауреатом ежегодного конкурса журнала «Мир ПК» как лучший продукт на российском компьютерном рынке. Эта всемирно признанная разработка компании APC победила в категории «Источники бесперебойного питания» по итогам 2007 года. Конкурс журнала «Мир ПК» проводится уже пятнадцатый год подряд с целью определить лидеров в борьбе за предпочтения пользователей. В 2007 году он проходил в 48 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий. По каждой из номинаций проводился опрос читателей различных возрастных категорий и профессий, на основании которого и делались выводы. Кроме того, в 10 разделах лидеры были объявлены без соревнования за явным преимуществом в своем сегменте. В их число вошла и номинация «Источники бесперебойного питания», таким образом, APC Back-UPS ES 525 стал бесспорным и безоговорочным победителем в своем сегменте. Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS ES одна из самых популярных в мире благодаря оптимальному соотношению цены и качества среди продуктов для защиты домашних компьютерных систем от скачков и перепадов напряжения. Эта разработка компании APC обеспечивает батарейную поддержку в случае отключения электроснабжения. В случае продолжительного отключения тока APC Back-UPS ES автоматически завершает работу компьютерной системы, а также может выполнять ряд других возможностей, которые и сделали его лидером среди источников бесперебойного питания. «Мы гордимся тем, что наш продукт продолжает оправдывать ожидания пользователей, — говорит Александра Богданова, директор по маркетингу АРС в СНГ. Источник бесперебойного питания APC Back-UPS ES уже неоднократно становился победителем различных тестирований и опросов. Выбор журнала «Мир ПК» еще раз наглядно подтверждает, что наши решения востребованы российскими потребителями, что они им доверяют и сохраняют верность нашему бренду. Результаты опроса свидетельствуют о правильном выборе стратегии нашей компании: актуальной ценовой политике, предоставлении всесторонней сервисной поддержки и постоянное повышение качества продукции».

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.




-->