APC Logo

14-11-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новая партнерская программа APC-MGE — новые возможности для развития бизнеса

Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, объявляет о запуске новой программы поддержки партнеров. Это первая партнерская программа, объявленная после создания объединенной компании АРС-MGE. Основная ее цель — формирование каналов продаж обновленной линейки продуктов в России и реализацию единой партнерской политики для партнеров АРС-MGE. Являясь ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих работоспособность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов, компания APC-MGE предоставляет своим партнерам возможность максимального расширения бизнеса в условиях быстрорастущего рынка непрерывного энергообеспечения, управления инженерной инфраструктуры, безопасности и охлаждения центров обработки данных. За основу новой партнерской программы АРС-MGE взята партнерская программа APC. Партнерские статусы остаются прежними: Зарегистрированный партнер (RPP), Авторизованный партнер, Сертифицированный Серебряный и Сертифицированный Золотой партнер. «Новую жизнь» получили сертифицированные статусы. Теперь партнеры компании APC-MGE могут выбрать специализации в следующих областях:

— Центры обработки данных
— Охлаждение и вентиляция
— Системы безопасности и управления
— Промышленная инфраструктура

«Новая программа предоставляет нашим партнерам большие возможности для достижения высоких статусов и, соответственно, преимуществ. Этому, прежде всего, способствуют новые специализации, по которым партнер может себя проявить, — отмечает Олег Становов, руководитель отдела по работе с партнерами APC-MGE. — Чтобы компания могла получить статус Серебряного партнера, ей необходимо выбрать и выполнить требования как минимум по одной из специализаций, а для того чтобы стать Золотым — как минимум по двум. Пиктограммы выполненных специализаций будут размещаться на сертификатах партнеров». При создании партнерской программы учитывались формы ведения бизнеса, принятые и у партнеров компании MGE UPS Systems. В итоге была разработана модель требований и преимуществ, которая дает реальную возможность партнерам достичь желаемого статуса и стать квалифицированными участниками новой партнерской программы. Для этого была введена специализация «Промышленная инфраструктура», в которой партнеры, продающие трехфазное оборудование, наиболее сильны. В целом в программе требования к партнерам остались прежними и касаются трех основных направлений: экспертизы, продаж и бизнеса. Однако теперь партнерам всех уровней необходимо пройти соответствующее обучение и сдать тесты. Для статусов Авторизованный, Сертифицированный, Серебряный и Золотой партнер вводятся требования по общим объемам продаж. Кроме того, каждая из специализаций имеет требования по личной сертификации и реализованным проектам. Партнерская программа открывает компаниям, заинтересованным в развитии направления АРС-MGE в своем бизнесе, эксклюзивный доступ к большому количеству инструментов стимулирования продаж, маркетинговых и технических ресурсов. Партнеры получают дополнительные ценовые преимущества в зависимости от достигнутого уровня сертификации и могут рассчитывать на максимальную защиту своих инвестиций в проекте. Для продления участия в партнерской программе по текущему статусу партнеру необходимо подтвердить его с учетом обновленных требований до окончания срока действия. «Нам интересно участие в партнерской программе APC-MGE партнеров нашей «родительской» компании — группы компаний Schneider Electric. Уже сейчас в состав участников партнерской программы АРС-MGE входят компании, занимающиеся продукцией Schneider Electric, — продолжает Олег Становов. — Имея экспертизу в смежной области, электроэнергетике и возможность предложить заказчикам комплексное решение, такие партнеры несут дополнительную ценность для APC-MGE».

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.