APC Logo

20-09-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC-MGE принимает участие в сентябрьских мероприятиях для CIO

Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, принимает участие в 14-м Российском CIO-Форуме «Задачи ИТ в условиях быстрого роста и укрупнения бизнеса», который состоится 20—21 сентября в отеле «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб», и в CIO&CFO Конгрессе «Подмосковные вечера», который пройдет 21—23 сентября в отеле «Покровское». Данные мероприятия призваны продемонстрировать новые горизонты в области ключевых тенденций ИТ и бизнеса. Тематика их во многом схожа и актуальна не только для директоров информационных служб, но и для бизнеса в целом. В ходе CIO-Форума ИТ-руководители, ведущие российские и зарубежные эксперты и аналитики будут обсуждать тенденции в области использования ИТ, реализации бизнес-проектов с применением ИТ, оптимизации информационных систем предприятий, взаимодействия ИТ-служб с владельцами предприятий и пользователями, организации и совершенствования ИТ-служб, выстраивания отношений с поставщиками ИТ-услуг. К обсуждению самых актуальных тем на CIO&CFO Конгрессе подключатся финансовые и генеральные директора, которые рассмотрят роль ИТ в условиях укрупнения бизнеса, слияний и поглощений, а также вопросы информационного взаимодействия государства и бизнеса. Компания APC-MGE является партнером одной из секций CIO-Форума — «Оптимизация ИТ-инфраструктуры». От лица компании с докладом «Инженерные и экономические аспекты оптимизации ИТ-инфраструктуры» выступит Олег Письменский, директор департамента управления проектами. Он представит внутрикорпоративные инициативы оптимизации ИТ-инфраструктуры в связи с объединением АРС и MGE и интеграцией с концерном Schneider Electric а также остановиться на аспектах планирования и внедрения процессов Infrastructure Engineering и управления непрерывностью сервиса ИТ (IT Service Continuity Management). Участие APC-MGE в CIO&CFO Конгрессе будет заключаться в демонстрации решений на выставке современных ИТ-технологий, где компания представит решение для центров обработки данных APC InfraStruXure , в состав которого войдут: стойка, ИБП, блок распределения питания PDU и система мониторинга параметров окружающей среды NetBotz. «Способствовать росту бизнеса компании — это основная задача ИТ-директоров. Именно такие мероприятия распространяют лучший российский и мировой опыт в области взаимодействия ИТ и бизнеса, и именно здесь можно донести до большего числа людей, принимающих решения, все выгоды от оптимизации инженерной инфраструктуры, — отмечает Олег Письменский. — Мы демонстрируем адаптивную архитектуру APC InfraStruXure, которая, обеспечивает максимальную эффективность работы сложной ИТ-инфраструктуры, сокращает эксплуатационные издержки и позволяет оптимизировать энергопотребление».

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.