APC Logo

19-06-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC вновь признана лидером на рынке персональных ИБП

Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, объявляет о признании APC Back-UPS ES 700 лучшим продуктом 2006 года одним из ведущих российских компьютерных изданий PC Magazine. По результатам подведенных технологических итогов, APC Back-UPS ES 700 стал обладателем отличительного знака «Best Year 2006» в разделе «Персональные ИБП».

В течение года эксперты тестовой лаборатории PC Magazine оценивали технические показатели, технологические достижения и ценовые характеристики продуктов и решений наиболее известных производителей. В апрельском выпуске журнала был опубликован итоговый обзор, где APC Back-UPS ES 700 был назван лучшим среди источников бесперебойного питания для персональных пользователей. Этот ИБП, по конструкции похожий на сетевой фильтр, можно не только размещать на полу, но и монтировать на стену в двух положениях. У модели восемь евророзеток, из которых четыре защищают только от выбросов напряжения, а еще четыре обеспечивают полную защиту.

APC Back-UPS ES 700 обеспечивает стабильность работы при отключении электропитания на период до 58 минут. Кроме того, решение защищает оборудование от сбоев, возникающих в телефонных/факсовых линиях, а входящее в комплект ПО PowerChute Personal Edition позволяет сохранять файлы и безопасно завершать работу всех приложений при нестабильной работе сети. Изделие оснащено визуальными и звуковыми индикаторами аварийной ситуации, а также батареей, которую пользователь может заменить самостоятельно. Кроме того, ИБП включает в себя интеллектуальную схему управления, оптимизирующую производительность и надежность батареи.

«Back-UPS ES 700 произвел приятное впечатление. Его можно рекомендовать для преимущественного использования в сетях, где понижения или повышения напряжения случаются редко, а главная проблема — полные отключения электроэнергии. Пользователи оценят простоту работы с этой моделью», - отмечает редакция журнала РC Magazine.

«Наши ИБП неоднократно получали признание от ведущих компьютерных изданий, и эта награда в очередной раз подтверждает лидерство APC в области разработки источников бесперебойного питания для конечных пользователей, - отмечает Андрей Воробьев, Технический директор APC-MGE. - Мы предлагаем решения, наиболее полно отвечающие ожиданиям потребителей, а о качестве и востребованности наших разработок говорят результаты подобных испытаний».

APC-MGE APC-MGE, дочерняя компания Schneider Electric с оборотом 3 млрд долл. (2,4 млрд евро), является ведущим мировым поставщиком служб питания и охлаждения для ответственных систем. Компания предлагает самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников APC-MGE обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд долл. (13,7 млрд евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.