APC Logo

16-10-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC на конференции CiscoExpo 2006: решения для современного бизнеса

Ведущий специалист APC представляет стратегию планирования центров обработки данных

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности ИТ-инфраструктуры предприятий, принимает участие в Седьмой ежегодной конференции по информационным технологиям CiscoExpo-2006, посвященной созданию защищенных интеллектуальных информационных сетей. Мероприятие, организованное компанией Cisco Systems, проходит с 16 по 18 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Корпорация APC выступает официальным спонсором конференции.

Конференция CiscoExpo ежегодно проходит в таких странах, как Австрия, Словакия, Германия, Италия, Португалия, Швейцария, Голландия, Польша и др. Ожидается, что в этом году московское мероприятие посетит около 1500 специалистов из России и стран СНГ.

Тематика CiscoExpo 2006 охватывает вопросы создания интеллектуальных информационных сетей, которые способствуют росту бизнеса. Участники конференции смогут получить информацию о технологиях, поддерживающих интеллектуальную информационную сеть, и возможностях, которые открывают новые решения для компаний.

Работа мероприятия запланирована на пяти технических потоках, в рамках которых пройдут специализированные сессии, а также сессии по технологиям и решениям компании Cisco и спонсоров конференции.

17 октября на сессии, посвященной центрам обработки данных, корпорацию APC представит Олег Письменский, менеджер по развитию AEG в СНГ. Он познакомит слушателей со стратегиями и принципами планирования эффективных ЦОД, поделится последней информацией о новейших технических разработках и достижениях в этой области. Основой экспозиции АРС станут новые решения InfraStruXure, адаптированные под растущую плотность современных центров обработки данных – Blade Ready ™. На стенде APC можно будет ознакомиться с последними достижениями АРС Availability Enhancement Group (AEG) в области управления, физической безопасности и охлаждения серверных стоек, кабинетов и Центров Обработки Данных (ЦОД) наряду с новой архитектурой InfraStruXure высокой плотности, масштабируемой по мощности питания и охлаждения до 60 кВт на стойку.

«На протяжении последних 10 лет сотрудничество Cisco и APC фокусировалось в области передовых технологий для центров обработки данных и систем унифицированных коммуникаций, - отмечает Олег Письменский. - Задача АРС в этом альянсе состоит в разработке инновационных решений, обеспечивающих высокую готовность сетей, а также надежных, масштабируемых, управляемых и динамически изменяемых решений физической инфраструктуры ЦОД. В этой области APC выступает признанным экспертом по снижению стоимости владения ЦОД при значительном сокращении циклов планирования и внедрения».

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)