APC Logo

22-08-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Решения APC становятся «Бестселлерами года» и «Лучшими по результатам тестирования»

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о получении новой награды от российских экспертов рынка – номинации «Бестселлеры года», присвоенной аналитическим изданием «Бестселлеры IT-рынка» (исследовательская компания IT-Research, часть издательского дома «СК-Пресс») ИБП APC Back UPS CS BK500RS.

«Бестселлеры года» - это проект издания «Бестселлеры IT-рынка», посвященного выявлению самых популярных продуктов 2005 года в основных сегментах IT-рынка. Рейтинг базируется на реальных данных по объемам продаж моделей, которые были получены в результате исследования IT Research. По данным аналитиков, объем продаж этого решения APC в России ушел далеко вперед по сравнению со всеми другими ИБП.

Кроме того, решения APC этой серии также удостоились признания западных специалистов - APC Back UPS CS 500 получил награду от журнала Computerbild (Германия). Решение стало «Лучшим по результатам тестирования». Проведенные тесты показали отличный результат - 7 минут работы после отключения электроэнергии, при этом, ПО APC PowerChute позоляет за это время корректно завершить работу ПК.

Решения серии APC Back UPS CS разработаны специально для настольных ПК в корпоративных средах и небольших предприятиях. Они обеспечивают надежное батарейное электропитание при минимальном размере ИБП и эргономичном дизайне. Помимо функций сохранения файлов и автоматического завершения работы ПК, они оснащены розетками с фильтрацией скачков напряжения электросети и возможностью резервного питания от батареи, дополнительной розеткой только для защиты от скачков напряжения в сети, а также защитой линий факс-модема и DSL.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)