APC Logo

17-01-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРС объявляет о назначении нового Главы российского офиса

New Page 1

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, сообщает о новом назначении.

Главой представительства корпорации АРС в России стал Илья Звонов. Его основной задачей является руководство деятельностью корпорации в регионе и дальнейшее развитие бизнеса APC в России. «За корпорацией APC всегда стояли инновационные разработки, грамотные бизнес-решения и опытные специалисты, - отмечает Илья Звонов. – Тому подтверждением являются успехи корпорации на мировом и российском рынках. Убежден, что вместе с командой APC мы сможем добиться еще более впечатляющих результатов, в частности, в сфере развитии профессиональных сервисных услуг».

Илья Звонов имеет обширный многолетний опыт работы в индустрии. До прихода в АРС он сотрудничал с одним из ведущих российских системных интеграторов компанией Компьюлинк УСП в качестве советника президента и в дальнейшем в должности руководителя дирекции по развитию бизнеса и корпоративных стратегий. Ранее он являлся Главой представительства OKI Europe в России и СНГ, а также работал в IBM (руководителем представительства компании в Уральском регионе, позднее - руководителем отдела по работе с российскими бизнес-партнерами). Илья Звонов окончил МГТУ Им. Баумана в 1993 году.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,70 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: 221-6912, контактное лицо Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.