APC Logo

30-03-2005

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC выходит на новый уровень консалтинга

 

Объявлена  новая программы,  в ходе которой каждый IT-специалист может пройти обучение  и получить консультацию по организации инженерной инфраструктуры центра обработки данных

 

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о реализации новой программы для существующих и потенциальных заказчиков компании. Основная цель инициативы АРС - повышение уровня информированности IT-специалистов о последних тенденциях в области построения инженерной основы  центров обработки данных.

«Стратегическая задача АРС заключается в том, чтобы не просто предлагать оптимальные решения, но и формировать новые взгляды и подходы к реализации различных бизнес-задач в контексте современных тенденций в области IT, – отметил Глава представительства APC в России и СНГ Максим Иванов. – Сегодня эти тенденции требуют от нашей компании еще более масштабного уровня консалтинга, который позволил бы нашим клиентам решать такие актуальные задачи, как сокращения простоев и обеспечение непрерывности бизнес-процессов. Сейчас мы обладаем всеми необходимыми знаниями, ресурсами и решениями для того, чтобы укрепить свою репутацию ведущего бизнес-консультанта в этой области».

Реализация программы «Доверенный консультант» («Trusted Adviser») проводится в России и других странах СНГ в рамках глобальной стратегии APC. Теперь любой специалист, обратившийся в ближайший офис АРС, будет приглашен на специальное мероприятие и сможет выбрать при этом удобную форму его проведения. Каждый посетитель получит от экспертов компании исчерпывающую консультацию, а также самостоятельно убедится в преимуществах нового подхода АРС.  Такие мероприятия будут проводиться в демо-центрах компании. Эти центры работают как на базе московского офиса APC, так и в демонстрационных центрах крупнейших компаний-партнеров APC, расположенных во всех регионах России и в странах СНГ.

В мае этого года в московском представительстве АРС открывается обновленный тренинг-центр, который сможет принимать до 50 человек одновременно и где будут проходить обучения и презентации, как для клиентов, так и для партнеров компании. Кроме того, специальный демо-центр будет работать на стенде компании на открывающейся в мае  с.г.  выставке «Связь-Экспокомм-2005».

Не меньшее внимание представительство АРС в России и СНГ планирует уделить и организации региональных выездных мероприятий  как совместных с партнерами, так и специальных, организованных исключительно силами АРС. Среди них крупные семинары для заказчиков «Data centers on demand» («Построение центра обработки данных под ключ»), а также мероприятия в гостях у заказчиков, уже установивших систему  InfraStruXure (“Advocacy Events”).

До конца 2005 года АРС планирует обучить несколько десятков тысяч представителей компаний-заказчиков в России и странах СНГ. В это число входят IT-специалисты и директора по информационным технологиям (CIO) крупных предприятий и государственных структур.  Большинство этих организаций в настоящее время успешно применяют решение InfraStruXure в своей деятельности или планируют начать его использование в ближайшем будущем. 

«Сегодня мы можем не просто рассказать о наших решениях, но и провести глубокий анализ задач, стоящих перед нашим потенциальным клиентом, - продолжает Максим Иванов. – При этом мы стремимся к тому, чтобы наша роль в строительстве любого IT-центра - от серверной комнаты до крупного центра обработки данных, начиналась еще до разработки технического задания на стадии формирования бизнес-задачи и запроса. Программа APC нацелена как раз на то, чтобы оказывать максимально полную поддержку любой компании и организации, а также разрабатывать индивидуальное решение на основе модульных адаптивных систем, которые завоевывают сегодня все больше и больше сторонников в России и странах СНГ. Мы уверены в том, что инвестиции в  новую программу помогут нашим клиентам расти и развиваться, а также будут способствовать дальнейшему укреплению наших позиций в качестве доверенного консультанта».