APC Logo

10-03-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Программа АРС PayBaX

 Новый выгодный инструмент, который помогает партнерам компании не только увеличить свою прибыль, но и  значительно расширить ассортимент реализуемой продукции АРС.

 

В программе APC  могут принять участие все официальные партнеры АРС, авторизованные по программе «Поставщик надежности». Участники PayBaX  получают премию за реализацию оборудования АРС, которая  зависит не только от общего объема продаж, но и от спектра продуктов и решений АРС, поставляемого участником программы конечному пользователю.

Все партнеры, которые зарегистрируются в программе до 24 марта 2004 года, могут также  принять участие в специальной акции по продвижению ИБП Back-UPS и ИБП Smart UPS, предусматривающей дополнительные премии за обе эти линейки.

«Решение о распространении программы PayBaX на Россию было принято APC в связи с успешными результатами реализации данной инициативы в Европе. Программа позволит значительно укрепить партнерскую сеть, а также предложить нашим партнерам и заказчикам более широкий спектр наших решений,  - сказал Владимир Бабицкий, руководитель группы по работе с партнерами АРС.  – Мы уверены в эффективности и своевременности этой программы, поэтому планируем предложить участие в проекте всем партнерам, заинтересованным в развитии собственного дела и стремящимся к достижению высоких бизнес-результатов».

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

 Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail: aalbova@apc.com