APC Logo

30-01-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Доработка Back-UPS CS. Комментарии представительства АРС в странах СНГ.

Каждый наш заказчик, в какой бы стране он не находился, должен быть уверен в качестве приобретенного им оборудования, - сказала Директор по маркетингу АРС в СНГ Наталья Ломова.  Добровольный отзыв двух моделей наших источников бесперебойного питания  направлен, прежде всего, на то, чтобы защитить потребителя на 100 % от любого, даже потенциального риска.

ИБП АРС Back UPS CS были произведены с учетом всех  необходимых  мировых требований и стандартов,  из 2 миллионов проданных устройств лишь в 8 случаях возникли проблемы, связанные с потенциальной ненадежностью их эксплуатации.  Ни Европе, ни в  странах СНГ, ни одного случая перегрева корпуса ИБП АРС зафиксировано не было.

Несмотря на это, Корпорация АРС сознательно приняла решение исключить даже потенциальную возможность возникновения этой проблемы у потребителя в будущем. В ИБП  будет добавлен компонент, который полностью исключит перегрев корпуса.

Мировая практика отзыва продуктов насчитывает множество случаев. И  компании лидеры с мировым именем шли на это,  показывая свою решимость  инвестировать в рынок и  в собственную репутацию, а также подтверждая свою состоятельность как материальную, так и моральную, перед заказчиком.

Для АРС это первый случай отзыва в истории компании.  Мы понимаем и стараемся исключить неудобства, которые могут возникнуть  у нашего потребителя,  и  в  настоящее время АРС делает все возможное для того,  чтобы максимально облегчить и упростить процедуру возврата или доработки ИБП Back UPS CS.